当前位置:首页 > 行业资讯 > 文章详情

法甲提醒:马赛首发中场奥布拉克停赛 近4场拿到10分

浏览数:1800  发表时间:2020-01-07 08:35:54  [ ]

比赛时间:2017年10月23日,星期一,03:00

巴黎圣日耳曼队再次来到Velodrome体育场。过去,他们在主队马赛比赛中取得了成功。是使用自动提款机进行突袭还是自找麻烦?

马赛本赛季的5胜2平2负目前仅排名联盟第4,但最近有所改善。在4场比赛中得到10分非常不错,但是更明显的是,他们受到双重比赛的影响。 。

马赛中场奥布拉克(Obrac)的起步暂停对车队造成了较大的打击,但这并不是完全无法弥补的。 Europa Marseille仍在一周中保留,很明显它是用于主场比赛的。准备。

巴黎圣日耳曼队以8胜1平的成绩名列榜首,领先摩纳哥25分和3分,以及3胜1平。唯一的对手是蒙彼利埃(Montpellier)。这是在车队传闻不和谐的时候发生的。

巴黎圣日耳曼队也有重要球员受伤。主要的中后卫席尔瓦(Silva)错过了战斗,但主要的球员如卡瓦尼(Cavani),内马尔(Neymar)和姆巴佩(Mbappe)状况良好。进攻端还是很恐怖的。

1.目前,主队已经放弃了半场比赛的球权。市场上升了,对主队来说有些市场上升了一半。近年来一直是巴黎圣日耳曼。自马赛以来的最深障碍。

2.在欧洲补偿方面,将打开赔率组合6.8 5.1 1.4。开业后,客户的获胜通常仍然受到抑制。在奖金方面,似乎已经为获胜准备了7.1 5 1.27奖金组合。

3.马赛自从双方之间的最后10场比赛以来再也没有赢过一场比赛,而主场失利的次数也超过了客场。上一次在家中遇到大巴黎,以1-5输掉比赛是非常不利的。

4.很明显,没人能在一个协调的巴黎大联盟中停下来。赢得胜利只有几分钟的时间。在不久的将来,团队中不会出现重大问题。毕竟,在获胜之后,实力仍然存在差距,很难限制巴黎圣日耳曼队。

比赛前:

基本分析

▪拉拉体育(Lara Sports)在本赛季暂时排名联盟榜第七位,但上赛季在委内瑞拉联赛中的球队达到了总决赛,可惜错过了冠军。

•Pumas在最近10场比赛中的获胜率为60%,获胜率也为60%。

在日本联赛第14轮中,大阪樱6胜2平6负20分,在积分榜上暂时排名第9。

在上一期间之前,该值的总和为45点。本期要注意低值,取值范围为65-79点。

对于现场推荐,请关注关晓道微信公众号guanxiaodaoweixin

>

Pitt(化名)来自路易斯维尔。他只有23岁。他在一家夜总会当服务员。他通常很难过。他每周工作6天。他必须熬夜。生活负担使他在与前女友打交道时通常不耐烦。不久前,经过多次争吵,两人终于分道扬finally。直到现在,皮特(化名)仍然想念她,因为她不在乎他是否有很强的家庭背景或受过良好教育的背景,他认为这在美国很少见。

在此前接受媒体采访时,曼联后卫斯莫林说,2013-14赛季失去欧冠资格对曼联球员是巨大的打击。为了确保不会再次发生同样的悲剧,曼联球员在本赛季的剩余时间内将难以获得欧冠资格。

庞普以39分排名联盟第11位。球队最近在联赛中输了3场比赛,但是降级的压力仍然很小。客队落后主队4分,排名联盟第15。降级的压力大于主队。最近,维多利亚在客场比赛中取得了出色的连胜,并且球队在过去六次对阵庞特普的比赛中保持不败。在本场比赛中,经过欧洲人的补偿投注,主要胜利大大减少了。亚洲板块开盘时水位低。主队的往绩和最近的情况并不重要。市场趋势对主队充满信心。

上一篇:竞彩足球:赫雷拉正式加盟圣日尔曼
下一篇:博老实战排列三第18329期预测:个位关注0