当前位置:首页 > 最新动态 > 文章详情

[球通]竞彩妖刀欧青预推荐:冰岛U21vs北爱U21

浏览数:3139  发表时间:2019-12-26 08:00:11  [ ]

001冰岛U21 VS北爱尔兰U21输了。

欧洲青年U21资格赛由54支球队组成,分为9组,进行双循环比赛。每个小组的第一名直接晋级到四支队伍。季军最好的组进入了季后赛。本轮比赛是B组球队之间的比赛。因为在该小组赛中,西班牙U21表现突出,因此其余球队都在争夺第二名。冰岛和北爱尔兰目前排名第三和第四,它们都在争取第二名,所以他们充满了战争。

北爱尔兰最近状态非常好,取得了2胜1平的不败战绩,尤其是在对西班牙的最后一场客场比赛中。尽管球队总体上处于劣势,但它仍然通过反击获得2-1的胜利。对手,球队的士气目前很高。球队的防守最近非常好,在最近3轮中仅丢掉1个进球。

冰岛最近的表现是平均水平。两次主场比赛仅取得1胜1负。球队的防守问题很大。在这两场比赛中,总共失球4球。尽管如此,射手古德蒙德·宋在过去四场比赛中进了三个进球,而最后一轮甚至只有两个进球。

障碍当前发生很大变化。已将其调整为半球的低水平。显然,主队最近的防守问题已经逐渐扩大。在第一轮中,两支球队并列,但北爱尔兰占据了绝对优势。本轮对抗的优势再次显现,我认为他们的实力略胜一筹,得分上没有什么问题。

608

003波斯尼亚和黑塞哥维那建议波斯尼亚和黑塞哥维那获胜

轻松的一面战斗中,雅典AEK率先发起了进攻,飞H鲁比斯禁区左侧的球门被底线挡出。 48分钟,多纳洛马没收了在天使西蒙斯禁区前沿的远射。在第54分钟,苏苏和蒙托利沃的连续远射被防守球员解决。在56分钟内,蒙托利沃在禁区右侧以窄角度击中球门柱。第62分钟,罗德里戈加(右侧)射门,利华开出头球并偏出。比赛快要结束了,阿纳祖(Anaozou)从三分线外的远射没有威胁AC米兰的进球。最后,双方不高兴。

10月26日晚上,北京时间,中国超级联赛倒数第二轮开始了全面比赛,其中包括江苏苏宁对广州恒大。广州恒大在上轮与延边富德并列后提前获得联赛冠军,江苏苏宁目前排名第二,并锁定了下赛季的亚冠联赛资格。换句话说,这场比赛的结果将影响双方。彼此之间的差距并不大,也不是过度比赛的精神,平局既是正确的道路,也是每个人最理想的结果。

上一篇:圣洛伦索主场拿分止颓势
下一篇:欧冠提醒:埃因霍温首回合补时逆转 不输球即可晋级