当前位置:首页 > 最新动态 > 文章详情

阿扎尔:关于未来已经做好决定 我知道我要做什么

浏览数:405  发表时间:2019-12-02 08:08:08  [ ]

最近,英国媒体开始煽动哈扎德(Hazard)向皇家马德里的迁移。据《电讯报》报道,哈扎德本人已经向切尔西表明了他想转会。在接受RMC采访时,哈扎德本人还表示,他对未来有明确的想法。

在谈到未来时,哈扎德说:“我知道我要做什么,我已经做出了决定。”尽管目前尚不清楚是留在切尔西还是转会至皇家马德里,但“英国邮政和其他英国媒体均分析说,安巴的Am昧言论进一步增加了他离开切尔西的可能性。

早些时候的切尔西教练萨里已经公开承认,如果哈扎德想要转会,他不会设置任何障碍,据报道切尔西对哈扎德的价格超过了1亿欧元,事实上,哈扎德本人要去皇马已经不是什么秘密了。在以前的采访中,他不止一次表达了对皇家马德里的愿景,从目前的迹象来看,这位比利时将军今年夏天越来越有可能离开切尔西前往皇家马德里。

第六名趋势:

组选择了最近的5期,数量是32-22-31-32-30,而三头风卫最近已经领先。六码双工:014579

意大利媒体声称国际米兰是克洛斯今年夏天签约曼彻斯特城右后卫丹尼斯·鲁雷斯(Danny Lures)。

上一篇:七侠排列三第19098期分析:跨度重点关注0 2 4
下一篇:澳超提醒:珀斯射手卡斯特罗近4场斩获3球状态火热