当前位置:首页 > 行业资讯 > 文章详情

恒大中超 赛事前瞻:广州恒大击退辽宁宏运无难度

浏览数:2754  发表时间:2019-10-24 07:27:29  [ ]

北京时间8月31日晚,卫冕冠军广州恒大将坐在主场与辽宁宏运开始在中超联赛第23轮的对话。

让我们避开广州恒大在亚冠联赛四分之一决赛中以2-1击败西悉尼的比赛,但在对手的两轮比赛中以2比2的比分战胜对手。一个客人,团队被淘汰。尽管捍卫亚冠联赛的愿望已经破灭,但广州恒大可以全力以赴。广州恒大目前在22轮联赛中获得51分,但落后的北京国安仅6分。面对继续掀起“追赶”势头的北京国安,广州恒大需要保持平稳。同时,他们也期待赢得比赛,摆脱亚冠联赛的阴影。相信以目前中超联赛的表现,双方的攻守表现,强大的主场作战能力以及前锋埃尔克森,广州主场的主场进攻,广州恒大都拿下3分。

尽管辽宁宏运在上一场比赛中以2比1击败天津泰达,但自5月下旬以来它终于在联赛中获胜,但这也反映了目前的情况。更令人苦恼的是,辽宁宏运在22轮联赛中只得到20分,成为一支受欢迎的球队。另外,辽宁宏运在过去六次对阵广州恒大的比赛中输了四场以上,联赛的首轮主场比赛也被0-4淘汰,三场比赛都被击败。而且,到目前为止,辽宁宏运联盟在11场比赛中仅得到8分。团队很难支持这次旅行。

前区代码: 20、21、23

16195杀死两码,杀死两对和尾巴对

在美国1-0击败巴拉圭的比赛中,约翰·布鲁克斯当选为比赛中最佳球员。

上一篇:罗马尼亚足球绿茵传奇:高卢雄鸡半场获胜 罗马尼亚和气收场
下一篇:中超-阿瑙独造3球后伤退 上港5-1泰达迎近5轮首胜,魏震国