当前位置:首页 > 行业资讯 > 文章详情

英冠伯明翰:英冠提醒:女王公园巡游者无欲无求 前场频繁轮换

浏览数:4917  发表时间:2019-10-17 07:43:56  [ ]

[英冠]皇后公园巡游者队与伯明翰队的单场足球比赛预测

文章摘要:伯明翰教练蒙克在历史上与皇后公园队相遇五次,蒙克率领2胜2平1负的战绩,他过去2次不敌对手主教练Horowe保持不败,以1获1平。

时间:2018-04-28星期六22:00

联赛有44回合,球队取得了14胜11平1负19负的成绩。目前比降级区高出15分,而升级附加区还有18分的差距。球队处于降级和无望升级的状态,这一次的战斗令人怀疑。

皇后公园在联赛最后一轮输给布伦特福德1-2负。疯子教练霍洛威(Holloway)继续实行旋转前线的策略。在第二名前锋西拉(Syrah)返回首发阵容之前,马特·史密斯(Matt Smith)被替换为替补,霍洛威(Holloway)的勇敢聘用和战术安排难以捉摸,前场也经常轮换,而新手的重用非常符合其狂人教练。

历史上的对抗,皇后公园(Queens Park)在过去的10次伯明翰(Birmingham)英国冠军赛中取得6胜1平3负。在对阵对手的最后4场主场比赛中,他们赢得了3胜1平。击败了记录。

联赛44轮,伯明翰主场2-1击败谢菲尔德联,在降级道路上得到重要的3分,目前伯明翰比降级区高5分,本轮不败可降级提前。

伯明翰教练Munch接过大火,带领球队取得了三连胜,以逃离降级区。在帮助球队实现反弹之后,现在是蒙克上任后的球队的降级。局势的表现和势头仍然有降级和抢断的力量。

在新赛季,伯明翰的客场战绩为3胜4平15负,在联盟的三角旗中排名第二,此前他输给了布里斯托尔市,而森林狼则经历了两场连败,并以此为荣客场比赛将变得更加困难。

伯明翰教练蒙克(Munch)与皇后公园(Queens Park)的比赛已有五次交锋,蒙克(Munch)获得2胜2平1负。在过去的2次中,他与对手教练Holloway比赛。在比赛中,1胜1平仍然不败。

值得一提的是,伯明翰是新赛季英超冠军的输球王。他们在22场比赛中输掉14场,失误率为63.6%。 1人。

从双方的现状来看,皇后公园的目标是训练,而伯明翰成功降级只需要1分,因此伯明翰可以撤退更乐观。

皇后公园在伯明翰的英国锦标赛上近五次打过小球。

皇后公园在过去10届英国锦标赛中的胜率是60%,胜率是70%。 /p>

伯明翰在最近的7场冠军联赛比赛中取得1胜6负

伯明翰在英冠中有近10场比赛,占50%,奇几率40%

>

第六趋势:近三期发行号为33-26-31-32-21,凤威2路近期热销,本期重点关注凤威2833。

第二,排名三的2013207预测和分析建议:

北京时间9月8日,美国,在美国,怀尔德斯公园球场将由波特兰伐木工人在主场迎战堪萨斯城竞技。

5,值得注意的是,上赛季足总杯第五圈,曼城以1-5输给切尔西,球队对夺冠没有太大的渴望。繁忙,主力部队很昂贵,曼城的战争并不强大。

综合分析

4。从定位的角度来看,前一百个问题打开了偶数6。在本期中,我们应该关注偶数8。打开。关键建议:8 **,十:* 2 *,一:** 9,两个代码集中于28个组合。

位置:013/024/123/124/579

美洲金杯小组赛B组最后一轮比赛将于7月上午举行。北京时间15日。加拿大将进城。家园欢迎哥斯达黎加的挑战。尽管这是赛事的主办方之一,但加拿大在小组赛中的战绩确实很糟糕,而且进攻端还没有打破快节奏,这一幕胜过哥斯达黎加的实力,加拿大只接受小组赛阶段。

兰斯的下一轮比赛定于周六,比摩纳哥周日早一天,加上竞争对手巴斯蒂亚(Bastia)是潜在的保级对手,因此可能不在本届联赛杯中。会全力以赴,更不用说板凳深度了,兰斯是法国队中最缺兵的。但是,尽管兰斯很难击败摩纳哥,但状态还算不错。尽管在11场比赛中只有11场获胜,但损失只有1倍。对阵对手的7局平局均反映了兰斯缺乏获胜的能力。弱点也说明了不容易被击败的优势。

上一篇:竞彩足球:沙拉维重新考虑申花邀约:国际足球
下一篇:欧罗巴提醒:布拉加主场火力强劲 近12场轰入29球布拉加